Theme WordPress Premium Indonesia untuk Website Viral

info-theme-wordpress-premium-indonesia-untuk-website-viralNamanya VIRALE THEMES.

Dilihat dari namanya saja udah ketahuan bahwa Theme ini untuk website viral-viral.

Website viral-viral maksudnya website yang isinya berita-berita terkinih, berita update yang lagi hits. Intinya adalah berita yang lagi banyak diperbincangkan di dunia maya dan dunia ghaib.

Kalau sulit membayangkan, coba ihat demonya

http://demo.viraltheme.net/

Keren kan? Bikin website gituan gak usah pusing cring cring kliyengan gan.  Itu pakai VIRALE THEME.

Jadi ndak perlu repot-repot bikin dari nol. Ribet tauk kalau dari awal. Dengan memakai Theme ini, bim salabim, lima menit jadilah. Atau paling gak, gak nyampe harian atau mingguan hanya untuk set up website seperti di atas.

VIRALE THEME, bisa banyak membantu untuk membuat Website VIRAL Ribuan Pengunjung Dengan Mudah Tanpa Harus Susah Payah. Ah, EDYANNN! Kok bisa yah kepikiran buat tool atau themes kayak ginih…puyeng dah…

Pokoknya, gara-gara membaca penawarannya dan lihat demonya hasrat beli saya nggak bisa saya tahan. Nggak kuattt cyinnn. Keluar dah itu uang, beruntungnya saya waktu ntuh dapat diskon karena emang baru launching.

Kebayang donkkk…Biasanya kalau lihat website model gituan, mupeng, ini gimana caranya ya? Pakai theme apa? Mulai dari mana gitu? Pakai codingnya gimana? Html nya giamana? Lha ini tinggal pasang doang. Gampang! Segampang mengganti theme-theme pada wordpress

Bayangin coba, hanya dengan VIRALE THEME, Anda bisa menggunakan theme ini untuk seluruh blog milik Anda, dan Anda bisa membuat tampilan blog-blog anda menjadi unik, elegan serta profesional lebih cepat dan mudah dari yang Anda bayangkan sebelumnya … tanpa perlu menyewa programmer lagi.

Tanpa Ribet, Tanpa Skill Coding, Cukup Ikuti Panduannya Saja.

Wuihhh enakk kan???  Karena kemudahan yang diberikan Theme ini, bisa membuat saya hemat banyak waktu, uang, tenaga, energi.

Owh ya, dengan VIRALE THEME, memungkinkan SETIAP Pengunjung Dapat Menulis Artikel Untuk Anda Tanpa Harus Anda Bayar!

Virale memungkinkan Anda untuk membuat website professional sesuai tema yang Anda inginkan dan memungkinkan orang lain untuk menulis konten di website Anda…

Kalau penasaran, nih banyak fitur yang tersedia, antara lain :

– Responsive Design

– Ads Ready

– Theme Options

– Custom Logo

– Custom Menu

– Featured Post

– 4 Styles Home Page

– Most Share Widget

– Most View Widget

– Facebook Widget

– Social Account Widget

– Recent Post

– Social Share Widget

– Floating Title

– Unlimited Color

– Ajax Pagination

– Share Count

– Professional Design

Dan banyak lagi fitur yang akan memudahkan Anda dalam mengelola website.

Sayangnya, saya bukan penjual Theme ini. Tapi jika seandainya anda penasaran dan ingin beli juga. Anda boleh disini

Virale – Viral and Buzz WordPress Theme

Saya sih gak akan maksa Anda untuk beli yak. Malah beneran, website-website saya gak ada atau sedikit saingannya hehe.

Tapi kalau masih ngotot pengen beli theme ini karena tertarik dengan berbagai macam benefit dan kemudahan yang ditawarkan, Anda boleh simpan link ini untuk anda gunakan nanti pas mau beli

Link.. Virale – Viral & Buzz WordPress Theme

Mumpung masih ada diskon, saya gak tau sampai kapan diskon itu ada.

Sekali lagi, saya nggak akan maksa Anda untuk beli lho ya…

Saran saya, jangan dulu buru-buru beli sebelum membaca semua penawarannya sampai selesai. Pastikan investasi yang anda keluarkan bisa kembali berkli-kali lipat setelah gunakan Themenya, seperti saya hehe…

Untuk melihat demo Virale Theme, Anda bisa langsung kunjungi :

klik Virale – Viral & Buzz WordPress Theme

error: Heloo gak bisa di copas keles hehe
%d blogger menyukai ini: