Video Panduan Cara Mendapatkan Uang dari Blog

Video Panduan Cara Mendapatkan Uang dari Blog
Panduan step by step ngeblog. Toko ol, adesense, affiliate,

PERHATIAN! Ini adalah info Panduan Mendapatkan uang dari Blog.

Nah, panduannya ini berupa video.

Kenapa Video?

Ya agar mudah dipahami dan bisa mengikuti step by step.

Saya tau anda-anda semua tidak suka baca kan? Apalagi baca ebook hehe. Pinter kagak, ngantuk iya 😀

Kalau anda sudah sampai ke halaman ini, kemungkinan besar anda sedang mencari panduan gimana sih cara mendapatkan uang dari blog? Panduan yang bener-bener panduan, yang mudah dipahami gitu? Panduan dari awal, bahkan yang gaptek atau newbi pun bisa mengikuti.

Ingat ya panduan ini bukan untuk mastah atau master. Kalau udah master kemungkinan kecil dia ada di halaman blog ini.

Saya juga tidak tau kenapa anda mu mencari uang dari blog. Kenapa gak bikin Toko Online, kenapa gak jualan online, kenapa gak jadi affiliate, kenapa gak mainan Yotube adsense?

Padahal itu semua juga bisa menghasilkan uang dari internet.

Mungkin anda berpikir, ngeblog kan gratis, Cuma modal kuota internet doang, gak ada resiko rugi, stok barang, kirim barang, melayani penjual, gak ribet produksi bla bla bla.

Ngeblog Cuma modal nulis doang dan pakai blog gratisan, simple dan eh bisa dapat duit.

Owh ya? Gak salah dong saya mendarat di halaman blog ini?

Gak salah, apalagi kalau anda cewek, cewek kan gak pernah salah #EH

Keuntungan lain dari ngeblog adalah : anda akan awet muda. Kok bisa?

Ya bisa, kan ngeblog itu nulis to. Menurut survey orang yang rajin nulis (baik di buku maupun di blog) akan awet muda.

Dan lagi, kalau orang suka nulis otomatis dia suka baca. Berbeda dengan kebalikannya, kalau orang suka baca belum tentu suka nulis. Karena menulis adalah ketrampilan tangan. Semakin sering diasah akan semakin mahir.

Lha terus gimana caranya ngeblog dari bener-bener nol?

Menghasilkan Duit dari blog memang gampang-gampang susah, Gampang untuk yang udah tau caranya.

Susah buat yang masih belum tau gimana caranya agar blog yang sudah dibuat bisa menghasilkan Duit.

Untuk Anda yang sampai sekarang belum pernah menghasilkan Duit dari Blog atau yang ingin meningkatkan pendapatan Blog Anda,

Kini telah hadir, spesial untuk anda.

Video Panduan Bagaimana bisa menghasilkan Duit dari Blog

33 Video Full HD yang membahas tentang dunia Blogging sudah tersedia di member area

Di video ini akan banyak membahas secara lengkap dunia blogging dan bagaimana menghasilkan Duit dari blog yang Anda miliki.

Mulai dari bagaimana memilih niche yang tepat, setting website, membuat postingan hingga bagaimana cara agar blog bisnis kita bisa menghasilkan dalam jangka panjang.

Bisa sih gak pakai panduan. Anda googling, terus praktek, kalau mentok googling lagi, praktek lagi, terussss sampai benar-benar menthok 😀

Keuntungan pakai panduan gratisan adalah anda tidak akan keluar uang sama sekali. Paling kuota internet yang membengkak hehe.

Kekurangannya adalah: anda kemungkinan besar akan bingung, mulai darimana, habis ini ngapain, masih meraba raba gitu deh, gratis sih gratis tapi waktu yang akan butuhkan akan lebih lama dibanding dengan jika mempunya panduan.

Masih mending kalau kuat bertahan, kebanyakan orang akan putus ditengah jalan. Karena ya itu blog untuk mendapatkan uang itu lebih sulit dibanding dengan ngeblog biasa.

Itulah sebabnya kalau mau lebih cepat jalannya, maka kita disuruh investasi.

Sukses itu berpola. Gagal juga berpola.

Untuk info selengkapnya selengkapnya, bagaimana menghasilkan Duit dari blog melalui video-video kualitas HD.

Anda bisa dilihat di sini.

Video Panduan Cara Mendapatkan Uang dari Blog

error: Heloo gak bisa di copas keles hehe
%d blogger menyukai ini: