WordPress Theme Indonesia yang Bagus

Theme WordPress buatan Indonesia yang bagus apa ya?

Bagus itu relatif, Inti dari tool adalah mudah dioperasikan.

Beuh udah kayak mesin aja dioperasikan…….

Bicara WordPress theme pasti bicara website, right?

gak mungkin kan theme wordpress buat bikin candi

aneh kan kalau membicarakan theme wordpress nyambungnya ke martabak.

Theme wordpress pasti nyambungnya ke website..

 

Website apa saja yang bisa dibuat dengan LandingPress

>> Blog
>> LandingPage
>> Toko Online..

Satu theme bisa buat minimal 3 hal di atas..

Contohnya
solehlutiana.com/belajarIM >> Ini ada landing page dan blognya,

itu dibuat dengan landingpress, tapi belum banyak isinya, maklum sibuk gan hehe.

BLOG dan Toko Online udah pada tau kan?

 

Nah kalau landing page itu apa?

Landing page itu bahasa sederhananya..halaman website yang khusus dan fokus untuk jualan..

contohnya solehlutiana.com/belajarIM

Landingpage itu memang sederhana kok, gak ada menu, gak ada kategori, gak ada tag, dsb

adanya kalimat begini : hubungi kami, download sekarang, beli sekarang, miliki sekarang dsb.

 

Bagusnya landingpress di mana sih?

atuh cek aja sendiri di solehlutiana.com/landingpress

 

Saya kan gaptek, emang bisa? halah gaptek kok bisa sampai sini 😀
“gak mungkin” gaptek bisa nyasar ke sini

kalau sudah sampai sini, minimal tau : wordpress, theme, website

Eh tapi tunggu dulu, landingpress ini sasaran utamanya adalah newbie yang pengen punya website dengan biaya murah.

gak percaya? wong tutorialnya aja dimulai dari pengertian website, kenalan hosting, kenalan domain, instal cpanel

benar-benar dari nol gan…

Kalau mastah udah khatam lah yang namanya domain, hosting, instal wordpress dsb

 

Wordpress-Theme-Indonesia-yang-Bagus
Video tutorial member LANDINGPRESS

Tuh lihat panduannya benar-benar dimulai dari basic, jadi gak perlu khawatir gak bisa pakai landingpress.

 

Ada juga basic landingpress,

Wordpress-Theme-Indonesia-yang-Bagus1
Sebagian VIDEO TUTORIAL LandingPress

Ah sampai sekarang sudah sampai chapter 8 dengan berbagai pembahasan..

ada landingpress elementor, woocomerce (ini buat toko online), fb pixel, tip dan trik website cepat…

Ah lengkap deh,

Respon ownernya pun cepat, saya sering nanya lewat email, biasanya gak sampai seabad, langsung dijawab.

 

Ini satu theme bisa buat Blog, toko online maupun landing page.

jadi sekali belajar dapat tiga ilmu,..

 

saya belajar bikin landing page, semacam solehlutiana.com/belajarIM juga pakai landingpress,

itu ada landing page dan blognya..

belum keren sih, tapi seenggaknya tau dan dapat ilmu-ilmu baru..

Masih mau yang lebih bagus? tunggu sampai beruang kutub pindah ke Mesir yak 😀

 

Gabung menjadi member landingpress

di solehlutiana.com/landingpress

atau solehlutiana.com/belajarIM

error: Heloo gak bisa di copas keles hehe