Produk Bisa di Desain Suka-Suka.

Mau Jualan Online
Tapi Tidak Punya Produk?
Dropship di Kami Saja.

Apa itu sistem dropship dan kenapa harus gabung dengan kami.

Tonton video dibawah ini sampai habis ya…

Hampir Semua Customer Kami, Baik Customer Maupun Reseller.

Merasa Puas Belanja di Toko Online Kami.

Hai.. aku Lulu.. gabung DA April 2019. Sempat vakum selama 2020 karena nyoba-nyoba bisnis yg lain 🤦🏻‍♀️ Pada akhirnya aku kembali ke DA 🙈 DA emang terbaik dalam urusan dropship👍👍. Jadi, aku berniat buat fokus di DA aja ⭐⭐⭐⭐⭐. Pas banget nih, ada produk kecil-kecil cabe rawit si pengharum botol apel ini dan juga COD anti gagal dari DA 😍. AKU BISA JUALAN TANPA MODAL!!! 🤩 Udah gitu, kita tinggal posting, marketing kit udah disiapin dong.. kurang apalagi??! 😎 Kuy... Manfaatkan fasilitas DA semaksimal mungkin...
Luria Marlina Limbong
Reseller
Dateng lagi testi dari buyerku 😍. Awalnya kata buyer Cek suhunya ga nyala, deg2an doong,langsung panik saya, gak lama kasih kabar udah bisa nyala,katanya butuh tekanan yang lebih kuat 😂 #diprankbuyer dong hari ini 😅. Tumbler "BIRUNYA LANGIT" haduuuhh racun bangeett,kereeeen warnanya 😍😍😍,mana udah habis lagi 🙃🙃 ... GA POSTING=GA CLOSING ❎❎❎ ASAL MAU POSTING INSHAALLAH CLOSING ✔✔✔ POSTING-POSTING DAHULU CLOSING-CLOSING KEMUDIAN 💙 Yok semangat yoookk 💥💥💥 Wankawan Jangan pada galau kalo belum ada closingan yaa. Saya Yakin Semua akan CLOSING pada waktunya 😉,hanya masalah waktu aja kok 😊 Yang penting Konsisten. POSTING,POSTING POSTING 💥💥 Dan jangan lupa jg buat save TESTIMONI2 dari wankawan yang lainnya. Biar cabuy percaya sama kitaa,dan berakhir CLOSING pada akhirnya 😎.
Mey Mey
Reseller
Alhamdulillah Sampai juga ke pengusaha Baru 500+ order tapi sudah 100 JT ✓karena 1 order biasanya lebih dari 1 barang Bahkan pernah sampai belasan ✓sering pengiriman luar Jawa Jadi ongkos kirim masuk ke omset walaupun gratis ongkos kirim Saran ✓Tekun ✓doa orang tua ✓perbanyak shodaqoh Saran ke Da ✓proses balas tiket harus lebih cepat ✓proses pencairan deposit harus lebih cepat Sekian terima kasih
Hasbi Amrullah
Reseller
Alhamdulillah sudah mencapai dititik ini sangat2 bersyukur, Terima kasih DA, sudah memberikan fasilitas kelas untuk para member. Tepat jalan bulan ke -3 di kelas MA, sudah mencapai segini🤲🤲 ✅ Iklan Ads, IG ads ✅ budget MA bulan pertama 50rb/day dan lagi jalan bulan ketiga budget 130rb/day ✅ Saya ikut MA cuma Pakai HP, jadi ga perlu takut kalau ga punya laptop, bisa ke Warnet kok 😁 Terima kasih buat para mentor2 yang selalu memberikan ilmu yang sangat berguna🙏🙏 Target selanjutnya Gooo 50juta 🤩🙏🙏
Obie Putra
Reseller

Inovasi Terbaru

Custom Terbaik & Kekinian

Mulai dari tumbler, case HP, kaos, hoodie, sweater, photobook, polaroid bahkan ada pengharum ruangan.

Apakah Kamu Bosan Dengan Casing Handphone Yang Gitu-Gitu Aja Desainnya?

Dalam beberapa bulan ini kita menghadapi situasi yang sulit. 

Mulai dari banyaknya orang-orang yang di PHK, pengusaha yang omsetnya merosot, dan toko-toko yang tutup sementara. Ditambah juga adanya kebijakan-kebijakan baru yang mungkin merugikan banyak pihak. Sehingga banyak orang yang harus memperjuangkan hak-haknya.

Dengan situasi yang sulit ini memaksa semua orang harus diam di rumah dan membuat aktivitas menjadi terhambat. Terutama aktivitas yang berhubungan dengan pekerjaan untuk memenuhi kebutuhan hidup. Salah satu cara mudah untuk memenuhi kebutuhan hidup saat ini adalah dengan mengambil peluang bisnis online.

Saya mencoba mencari cara untuk membantu lebih banyak orang. Salah satu cara yang saya lakukan adalah saya membuka peluang untuk menjadi seller saya. Untuk produksi, packing dan pengiriman barang semua kami yang urus, Anda hanya tinggal fokus jualan saja.

Produk yang saya tawarkan pun beragam, seperti casing, kaos, powerbank, dan lain-lain yang bisa dicustom. Jadi market-nya sangat luas dan Anda akan diajari cara jualannya. Anda bisa #MulaiDariRumah saja dengan memanfaatkan sosial media, marketplace dan platform lainnya untuk berjualan dan mendapatkan penghasilan.

Kabar Baiknya …

Case Custom Premium

Case handphone atau casing handphone merupakan sebuah alat yang digunakan untuk melindungi handphone atau smartphone kesayangan.

Dimana masing-masing case handphone ini memiliki bentuk, bahan dan fungsi yang berbeda-beda walaupun fungsi utamanya untuk melindungi handphone.

Custom case itu sendiri adalah casing handphone yang bisa didesain sesuai keinginan pengguna.

Di Dropshipaja.com menyediakan berbagai jenis casing untuk banyak tipe handphone, berbagai bahan dan juga model. Dan yang pasti tidak mudah rusak, desain juga timbul.

Custom Kekinian.

Kami punya produk unggulan yang pasti laris di pasaran.

Masker Custom

Masker custom adalah masker yang bisa didesain sesuka Anda dengan hasil cetak yang tajam serta tidak mudah luntur.

Masker custom terbuat dari 2 lapisan bahan dalam menggunakan bamboo charcoal anti bakteri dan luar dilapisi bahan Scuba Premium, dan memiliki space untuk tambahan filter, sehingga bisa dicuci berkali-kali.

Masker custom memiliki tekstur permukaan yang halus dan kedap udara, sehingga aman terkena kulit, dan dapat membunuh 99,9% kuman, bakteri dan virus.

Produk Masker Custom sudah habis terjual 5.727 pcs.

 

HiClin Hand Sanitizer Gel

HiClin Hand Sanitizer Gel merupakan produk pembersih tangan dalam bentuk gel, yang berfungsi untuk membunuh bakteri pada area tangan.

HiClin Hand Sanitizer Gel mengandung 66% ethanol dan 0,1 cetylpyridinium chloride yang mampu dalam 60 detik menghambat hingga menghentikan aktivitas bakteri.

HiClin Hand Sanitizer Gel juga mengandung aloevera yang membuat kulit tangan menjadi tidak kering, selain itu juga mengandung tea tree oil essential dan wangi lemon yang menyegarkan.

Produk HiClin Hand Sanitizer Gel sudah habis terjual 1.760 pcs.

Multivitamin Selcom C Gold

Selcom C Gold adalah produk suplemen dalam bentuk kapsul yang bermanfaat untuk membantu memenuhi B kompleks dan vitamin C, membantu menjaga kesehatan tubuh agar tidak mudah sakit.

Multivitamin dengan takaran yang pas sesuai rekomendasi dokter, mudah diserap tubuh, dan memiliki komposisi tepat sehingga aman diminum setiap hari.

Produk Selcom C Gold sudah habis terjual 562 pcs.

Kopi Bali Spray Summerspring​​​​​​​

Kopi Bali Spray Summerspring adalah penyegar udara dari biji kopi Bali asli pilihan. Kopi dikenal dengan sifat higroskopis yang dapat menyerap bau tak sedap di sekitarnya.

Kopi Bali Spray Summerspring memiliki ukuran yang pas dan dikemas dengan kemasan elegan sehingga membuat para pengguna pengharum kopi semakin nyaman.

Produk Kopi Bali Spray Summerspring sudah habis terjual 10.000 pcs dalam 1 bulan

Lebih Dari Puluhan Ribu Paket Sudah Dikirim

Ke Seluruh Kota Besar di Indonesia.

Selain produk Pasti Laris, ada 3 produk unggulan yang laris dipasaran dari Kami. 
Apa saja produknya?

Photobook

PhotoBook adalah album foto yang didesain dan di-layout dengan menarik, lalu dicetak dan dijadikan buku. Produk Photobook ini adalah produk evergreen atau produk yang laku sepanjang masa, karena setiap orang akan selalu memotret atau menghasilkan foto di setiap momen hidupnya.

Photobook dari Dropshipaja.com diproduksi oleh mesin super kilat yaitu BAIM seharga 10 Miliar. Mesin ini yang akan memastikan kualitas dari photobook tersebut, seperti warna yang dihasilkan lebih tajam, tidak gampang pudar, proses pencetakan pun sangat cepat, hanya membutuhkan waktu 10 menit untuk mencetak 1 Photobook dengan 100 halaman.

Kaos Custom Premium

Kaos adalah salah satu pakaian yang kerap digunakan di dalam berbagai kegiatan. Kaos custom yang ada di Dropshipaja.com memiliki berbagai ukuran, warna dan jenis.

Kualitas kaos custom di Dropshipaja.com tidak perlu diragukan, hasil sablon tidak mudah pudar dan timbul. 

Case Custom Premium

Case handphone atau casing handphone merupakan sebuah alat yang digunakan untuk melindungi handphone atau smartphone kesayangan.

Dimana masing-masing case handphone ini memiliki bentuk, bahan dan fungsi yang berbeda-beda walaupun fungsi utamanya untuk melindungi handphone.

Custom case itu sendiri adalah casing handphone yang bisa didesain sesuai keinginan pengguna.

Di Dropshipaja.com menyediakan berbagai jenis casing untuk banyak tipe handphone, berbagai bahan dan juga model. Dan yang pasti tidak mudah rusak, desain juga timbul.

Alasan Kenapa Anda Harus

Custom Produk Ditempat Kami?

Sebagai seorang pebisnis yang baik tentu saja Anda harus bisa melihat peluang dalam segala situasi salah satunya pandai melihat tren. Dengan kondisi seperti sekarang ini, banyak orang yang rela mengeluarkan uangnya untuk membeli kebutuhan mereka, tapi mereka akan memilih mana yang menawarkan value atau benefit yang paling optimal dan sesuai dengan skala prioritas kebutuhan mereka masing-masing.

Ditambah, banyak masyarakat yang beralih ke pembelanjaan online, seperti di sosial media, marketplace, website, dan platform lainnya, karena membatasi datang ke tempat umum seperti mall atau toko offline.

Dan sebagai seorang pebisnis Anda juga perlu memahami apa yang pasar butuhkan saat ini. 

Ini menjadi kesempatan yang besar untuk Anda yang sedang mencari peluang usaha baru di kondisi seperti saat ini tanpa perlu keluar rumah dan tetap bisa berpenghasilan.

Peluang bisnis ini sangat terbuka untuk siapa saja yang SERIUS dan cepat dalam melakukannya.

Bagaimana Cara Kerja Kami?

Cara kerja kami ada 3 langkah dasar.

jual produk custom murah dan berkualitas

Desain Produk Anda.

Pilih produk dan bikin dengan desain Anda sendiri di atasnya.

Jual Desain Produk Anda.

Jual produk tersebut di toko Anda tanpa biaya apapun.

Kami Urus Pengiriman.

Kami akan mengurus produksi, packing dan pengiriman hingga ke customer Anda atas nama brand toko Anda.

Gabung Reseller Kami Sekarang!

Dapatkan segudang benefit yang tidak akan kamu dapatkan di luaran sana.

  • Promo gratis ongkir seluruh Indonesia
  • Proses Produksi Cepat
  • Keuntungan sangat besar. Bisa profit 100% lebih.
  • Banyak pilihan produk. Tersedia lebih dari 100 macam produk.
  • Customer Service siap membantu anda untuk segala keluhan dan kendala.
  • Marketing Kit Lengkap.

Rp300.000,00

Rp150K

Custom Produk Terbaik & Kekinian.

Sekarang kamu bisa pesan case, kaos, hoodie, flashdisk, e money, tumbler custom satuan yang unik dengan gambar, foto, tulisan, dan warna design yang bisa kamu desain/ edit sesukamu sendiri. 

Simak Apa Kata Seller Kami.

Jangan percaya kata kami sebelum menonton video-video testimoni di bawah ini

Jadi Reseller Kami Anda Tidak Sendirian.

Anda akan tergabung dalam komunitas jualan super aktif di setiap kota yang siap membantu anda untuk tumbuh bersama-sama.

  • Produksi dibantu oleh ratusan karyawan berpengalaman.
  • Resi Pengiriman sangat cepat, karena tim JNE bekerja di office kami, sehingga anda tidak perlu capek menunggu resi.
  • Kami mengerjakan ribuan produk setiap hari ke seluruh Indonesia
  • Margin Super besar dan Mudah Dijual
  • Masuk dalam group facebook dan telegram super aktif. Sharing antar member yang keren.

FAQ

Pertanyaan Yang Sering Ditanyakan

Bagaimana cara daftar?

Kunjungi link https://solehlutiana.com/daftar-reseller-produk-custom

Lalu lakukan pendaftaran, dengan mengklik Daftar dan isi data pribadi secara lengkap.

Setelah mendaftar Anda perlu melakukan konfirmasi pembayaran maksimall 1 x 24 jam sebelum pendaftaran hangus.

Bagaimana Cara Berjualan?

Anda akan diberikan panduan lengkap dari mulai fitur – fitur apa saja yang ada di dropshipaja, kemudian cara order, cara mendesain sampai dengan pengiriman.

Apakah setelah join akan dibimbing?

Iya, Anda akan di bimbing di facebook group, diberikan materi di seputar Dropshipaja, Ada komunitas offline dan komunitas online.

Apa Saja Produk Kami?

Produk dari dropshipaja.com ada Case Handphone, T-Shirt, MUG, Powerbank, Topi, Custom E-Money dan banyak produk lainnya.

Setelah join, bagaimana proses mengambil gambar produk untuk dijual?

Anda akan mendapatkan katalog  yang lengkap, semua katalog bisa Anda download untuk di share ke Online Shop Anda dan Anda tinggal jualan.

Apakah Perlu Stock Barang Untuk di Jual?

Karena sistem kami adalah dropship, Maka Anda tidak perlu stock barang untuk dijual, tinggal order dan tunggu pengiriman saja.

Bagaimana Proses Pengiriman?

Pengiriman di lakukan dari Supplier, tapi dikirim menggunakan nama Online Shop Pribadi Anda.

Masih Mikir-Mikir?

Kembangkan Bisnis Anda Hari Ini Dengan Harga Promo Spesial Dari Kami

Join seller Dropshipaja Sekarang Juga 

Harga Normal Rp.300.000 per tahun​​​​​​​

Hanya Rp. 150.000 per tahun​​​​​​​

solehlutiana.com

Disclaimer:

Semua keberhasilan, testimonial, bonus dan contoh lain yang digunakan adalah murni hasil yang sudah dijalani, dan bukan jaminan bahwa Anda atau orang lain akan mencapai hasil yang sama, tidak ada kaitannya dengan kerja sama atau hal tentang keuntungan lain yang berhubungan dengan Instagram® dan Facebook®. Hasil individual akan selalu bervariasi dan itu semua tergantung sepenuhnya pada kapasitas individu, pengalaman, tingkat motivasi, ketekunan dalam menerapkan bisnis di Dropshipaja.com dan faktor lainnya.  

Gedung 18 Office Park Lt 10 Unit A Jl TB Simatupang No 18 Kebagusan Pasar Minggu, Jakarta Selatan.

error: Heloo gak bisa di copas keles hehe