Cara Cepat Menghasilkan Uang di Internet Tanpa Modal

Note: Ingat kata kuncinya Cara Cepat Menghasilkan Uang di Internet Tanpa Modal

ada kata internet atau online dan ada kata tanpa modal.
meskipun tulisan ini bilang “tanpa modal”, tapi ingat ada kata internet maupun online-nya.

Karena via internet atau online, artinya:
ikhlas gak ikhlas anda kudu menyiapkan:

>> laptop atau desktop atau bisa juga smartpone
>> koneksi internet: bisa wifi, bisa koneksi internet dari provider.

Ah, semuanya belum ada, gimana? ya wes nongkrong di warnet sonoh..


Kalau udah siap alat tempur, gadget dan internet,
maka mendapatkan uang dari internet tanpa modal itu bisa terjadi

…bukan omong kosong, bukan juga membual….

Admin hanya akan menulis apa yang admin alami,

maksudnya tulisan kami ini bukan hanya teori,

tapi emang udah pernah mendapatkan uang dari internet “tanpa modal”

 

Pasal Pertama

Jasa pembelian barang di Marketplace (misal Tokopedia, Lazada, Bukalapak dll)

Pada awalnya enggak sengaja saya menemukan metode ini:

dahulu kala mimin suka atau hampir-hampir tiap bulan ada aja yang dibeli di online…
dan belinya dikirim ke tempat kerja……

semakin berjalannya waktu, banyak teman-teman yang tertarik dan nanya-nanya…

..eeh caranya beli gimana?..
emang gak takut uang di bawa kabur?
bisa ya barang dikirim ke tempat kerja?

{dan pertanyaan-pertanyaan lain yang rada-rada aneh…..

jangan salah, meski setiap menit mereka pegang smartphone,
…..gak semua bisa belanja online……..

Terus lama-lama ada yang nitip suruh beli ini itu..

kenapa gak beli sendiri aja? kata saya

hmm ribet keles..
bingung, lagian ribet kayaknya..
belom punya internet banking..
belum tau caranya, itu gimana sih? lah..
dan alasan-alasan lainnya……..

padahal jika niat belajar, bentaran doang juga udah bisa belanja online…..

Naah, tugas saya enak sebenarnya, hanya beliin saja, barang mereka yang pilih.

eh, aku beliin ini ya, yang ini, harganya segini kan?

oke, terus saya bilang, oke harga segini + ongkir + plus sms internet banking

misal harga 50ribu + ongkir 9 ribu + sms 500 perak..

jadinya kan 59,500..

saya sih gak ambil untung, tapi teman-teman punya kesadaran diri yang tinggi hehe..

59,500 nanti bayar ke ane 70.000

jadinya dapat tips 10,500, lumayan kan?

nah itu satu orang, gimana kalau temanmu ratusan?
dan mereka tiap bulan belanja?

saya gak mematok harga jasa pembelian,
kadang ada yang ngasih 5ribu, ada yang 10 ribu,

ada pula yang lempengin,

lempengin itu maksudnya begini

misal harga total 96,700
nah lempengin (bayar ke saya) 100 ribu, lumayan kan 3,300 hehe…

nah ini adalah satu ide bagi teman-teman membuka jasa pembelian di marketplace.

apalagi kalau anda pekerja sambil kuliah..
semakin banyak teman, semakin banyak penghasilan..

Sebaiknya uang jasa anda tabung, biar kelihatan hasilnya..
jangan langsung buat jajan…

 

Pasal Kedua

Program Affiliate


broh..ane mau jual nih mobil, ente tolongin ane cari “korban”, gampang nanti ane kasih komisi sekian persen

itu gambaran umum “affiliate” di dunia nyata,,

Nah di dunia online, affiliate juga ada lho,
malah lebih praktis dibanding di dunia nyata..

adan daftar di website pemilik produk,
terus anda dapat sebuah link (link unik, setiap orang beda-beda linknya)
terus anda sebar link di blog maupun di socmed,
kalau ada yang beli dari link anda, anda akan dapat komisi.

website apa yang bisa affiliate?

banyak kok, misalnya:

Produk digital
ratakan : sebuah platform penjualan produk digital seperti kursus tools software dan masih banyak lagi komisinya kurang lebih mencapai 75%
idaff.com : sama seperti ratakan yang menjual online course, tools software dan masih banyak
digitalmarketer.id : sebuah platform pembelajaran untuk anda belajar Digital marketing yang mana komisinya mencapai 20% dari harga yang member bayarkan

Produk Fisik
lazada Jika anda berhasil membantu menjualkan produknya maka anda akan mendapatkan komisi tertentu
bibli juga ada program affliasi nya lho
mataharimall.com juga ada

Harus punya blog?
bikin aja yang gratisan seperti di blogspot,
itu gratis sampai hari kiamat..

Kalau mau lebih ngejreng, bisa keluar modal dikit dengan membeli template blogspot,
template buat produk digital maupun buat produk fisik

Salah satu yang aye rekomendasikan adalah:

https://solehlutiana.com/TokoOnlineBlogspot

itu template bogspot bisa buat toko online produk fisik maupun produk digital.

yakin mau buat sendiri dari nol? silahkan, tapi harus siap-siap investasi waktu yang lama..

cek contoh penampakan toko onlinenya

produk fisik
https://solehlutiana.com/demoTokoOnlineBlogspot1

produk digital
https://solehlutiana.com/affblogspot

Bisnis affiliate di atas tanpa modal,
ada sih yang harus berbayar dulu baru bisa promo.

googling aja kalau mau menambah wawasan.

gambar…

 

Pasal Tiga

Dapat duit dari Youtube.

cara kerjanya sih sederhana…
buat video, upload ke youtube, setelah views banyak, daftarin adesense.

Akan tetaaaaaapiiiiii sekarang ini, peraturan youtube semakin berat,
bagi “anak baru” yang gak kuat tahan banting tentu mundur seribu langkah..

mainan youtube rawan banned hehe saya ada 2 akun yang disuspend, entah karena apa
2 akun yang berisi 5 channel…

padahal dari 5 chanel itu saya setiap bulan bisa gajian dari youtube..

catatan: gajian dari yotube itu minimal 100 dolar,


anggap saja 1 dolar, 13.000 perak
>> 13.000 x 100 =1.300.000

admin bank 200an ribu, lumayan kan setiap bulan digaji 1.150.000 ribu sama google.


Minat mainan youtube? carilah panduan
jangan asal nyemplung, nanti kelelep lho :v


Di ratakan banyak kok panduan youtube, cari aja yang terbaru
silahkan acak-acak di sana, sekalian belajar ambil link affiliate


Demikianlah pemirsah, bisnis gratisan-tanpa modal yang bisa mendatangkan uang bagi saya.


Jujur, di dunia online, cara mendapatkan uang tanpa modal itu banyak syekaleee, tapi saya belum nyoba.


Eits saya juga pernah dink, jadi dropshiper produk hijab.


laku? haish pakai nanya lagi, ya laku dwonkkkk…

seingatku satu jilbab komisi bisa 15 ribuan lebih, tergantung modelnya
satu gamis juga bida dapat komisi 25an ribu, tergatung modelnya apa..

setiap bulan minimal saya bisa jualin sampai 15 pcs,
lumayan sih…buat yang jajan..

oh ya kalau tertarik dengan apa itu dropship ataupun reseller, silahkan googling aj
di ratakan.com juga ada kayaknya panduan dropship..


Ada gambaran? minat ngais rezeki dari internet modal dengkul?

ingat nyari duit di internet gak bisa secepat kilat, butuh proses.

anda harus banyak melalui jalan terjal, gak nakut-nakutin sih..

akan tetapiiiiiiiiiiii kalau gak nyoba dari sekarang, terus kapan lagi?

 

atau kalau mau simple :

punya produk?

jualan di fb bisa dicoba

..ayo ayo di order spreinya murah meriah bund…
…jilbab murah meriah sis…bahan bla bla bla…
….baju anak lucu, mumer bund, cocok bagi yang punya anak bla bla bla……..
..sepatunya baru datang sis..cucok buat kondangan bla bla…..

 

hehe mau coba?

error: Heloo gak bisa di copas keles hehe