Cara Mudah Jualan Produk Custom

Cara Mudah Jualan Produk CustomCara Mudah Jualan Produk Custom – Kamu mau jualan yang #pastilaris? Jualan Produk Custom aja karena produk custom punya niche yang tak tertarget.

Produk custom itu seperti apa sih? Produk yang gambarnya bisa kita desain sendiri. Produk yang tulisan atau gambarnya bisa kita desain suka-suka.

Contoh, kita pengen hoodie ada gambar Liverpool, ya udah tinggal desain suka-suka kak. Cari gambar liverpool di google, terus tempel-tempel ke produk kami.

Pengen nih cetak foto ala-ala majalah gitu, ya bisa saja. Tinggal kirim foto-fotonya aja kak, terus kami cetak jadikan photobook.

Pengen nih cetak foto dalam bentuk lembaran, biar bisa ditempel di dinding, ya bisa saja kak, tinggal cetak jadikan polaroid atau instawall.

Instawall itu foto dinding, cetak foto yang diaksih frame dan tinggal pasang aja didinding.

Seperti itu gambaran besarnya kak. Maih banyak lagi produk custom kami kak. Ada topi, totebag, case hp, flash disk, kartu member dll

 

Dimana Tempat Cara Mudah Jualan Produk Custom?

Tapi, gak tau supplier yang aman dan terpercaya?

Tenang, saya punya solusi supplier produk custom berkualitas dan sudah terpercaya, yaitu DropshipAja.com.

DropshipAja.com adalah supplier dengan sistem Dropshipping yang menyediakan puluhan produk berkualitas yang siap kamu jual.

Nggak bisa jualannya?

Tenang aja DropshipAja.com  juga punya banyak materi yang bisa membantu kamu jadi pebisnis sukses seperti teknik closing, cara ngiklan

Jadi Kamu bisa langsung jualan nggak pake mikirin ini dan itu, cukup promosiin aja produk kamu ke media sosial kamu. Mau punya bisnis yang mudah tapi untung besar?

 

Chat wa 0822 5049 6196 untuk info lebih lanjut kak.

Atau langsung daftar di link Pendaftaran Reseller Produk Custom

 

Apa sih keuntungan jadi reseller Produk Custom kami?

Promo gratis ongkir seluruh Indonesia.

Preses produksi cepat.

Keuntungan besar, anda bisa mengambil untung bisa 100%.

Banyak pilihan produk, dari mulai sendal, masker, photobook, pengharum ruangan, kaos, flasdisk yang semuanya bisa dicustom.

Marketing kit lengkap, anda bisa mendesain di web kami, bisa diakses via HP maupun computer.

Komunitas super aktif baik group facebook maupun telegram.

 

Chat wa 0822 5049 6196 untuk info lebih lanjut kak.

Atau langsung daftar di link Pendaftaran Reseller Produk Custom

error: Heloo gak bisa di copas keles hehe