Kaya itu Baik

belajar bisnis online bagi pemula
belajar bisnis online bagi pemula
Banyak orang ingin menjadi kaya. Apa sebenarnya rahasia dari orang2 kaya? Bagaimana cara pandang mereka terhadap uang?

Steve Siebold mewawancara orang-orang kaya dunia selama 3 dekade, dan menuangkannya dalam buku “How Rich People Think”.

Banyak orang berpikir bahwa menjadi kaya itu jahat, tidak baik, dan merupakan akar dari kejahatan, kesombongan, keserakahan. Betulkah?

Sejatinya uang adalah benda mati. Ia tidak bisa membuat kita menjadi jahat atau baik. Ia hanya objek

Yang membuat orang menjadi jahat adalah mental atau perilaku yang tidak siap menjadi kaya, yaitu keserakahan.
Lanjutkan membaca →

Apakah Lulusan SMK Bisa Langsung Kerja?

Apakah Lulusan SMK Bisa Langsung Kerja?
Apakah Lulusan SMK Bisa Langsung Kerja?

Saya ingin masuk SMK…

Tapi buaaaaaaanyak bingits yang bilang lulusan SMK tuh masa depannya tidak jelas. Apa bener begitu? Apa lulus SMK bisa langsung kerja?

Terus misalnya lulusan SMK ngambil jurusan akuntansi apa nanti kalo lanjut kuliah walaupun ngambil jurusan akuntansi juga tetep susah nyari kerja?

Bisak nggak sih lulusan SMK masuk PTN (Perguruan Tinggi Negeri)?

Siapa Bilang lulusan SMK masa depannya ndak jelas sis??

Masa depan tidak ditentukan lulusan apa dia, masa depan ndak mengenal golongan, strata, miskin, kaya, bodoh, pintar dan variable-variable dunia lainnya.

Lulusan SMP aja banyak yang masa depannya oke kok, masa sih??? Heh dibilangin ndak percaya..
Lanjutkan membaca →

Bisnis apa yang modalnya kecil tapi menguntungkan?

Belajar Bisnis Online Bagi para Gapteker dan Pemula

Download 3 ebook dan video gratis bagi para gapteker and pemula

Bisnis apa yang modalnya kecil tapi menguntungkan.
Bisnis apa yang modalnya kecil tapi menguntungkan.

Hmmm, semua bisnis awalnya dari kecil kak. Ciyus deh…gak mungkin ujug-ujug ada usaha, bisnis atau bahkan perusahaan besar, bim salabim.!

Kalau pertanyaannya BISNIS APA? Ya jawabanya bunyyyaaaaak bingits kak. Tergantung dari kakaknya, tergantung diri sendiri, tergantung juga dengan banyak faktor (Lingkungan, pendidikan, pergaulan dan apalah apalah yang lain)

Ini ada beberapa ide yang mungkin bisa membuka wawasan kakak, siapa tau ide-ide yang aye share bisa membuka mata batin kakak untuk berbisnis.
Lanjutkan membaca →

error: Heloo gak bisa di copas keles hehe