Aplikasi Salon Kecantikan Berbasis Web

Aplikasi-untuk-Usaha-Salon-Kecantikan-Babershop-dan-SPA
Aplikasi/SOFTWARE untuk Usaha Salon Kecantikan, Barbershop dan SPA yang banyak dipakai oleh salon-salon ternama di Indonesia.
Klik gambar untuk info lebih lanjut.

Kabar genbira bagi para Saloner, kini hadir Aplikasi Salon Kecantikan Berbasis Web, namanya BABISA.

Sebenarnya bukan berbasis web sik tapi di instal. Download aplikasi/software nya terus instal dan langsung pakai. Praktis!

Babisa Adalah sebuah aplikasi untuk usaha salon, SPA, Barbershop dan sejenisnya yang  dikembangkan sesuai dengan kebutuhan sebuah bisnis salon dengan sistem member.

Babisa telah digunakan di Berbagai Salon Ternama seperti Rumah Cantik Taluk Kuantan, Rumah Cantik Air Molek, Lovely Salon Jakarta dan banyak lagi.

Aplikasi ini adalah aplikasi kasir salon yang mempunyai kekhususan kasir sebuah salon, spa, pijat atau barbershop.
Lanjutkan membaca →

Mengatasi Masalah Komputer/Laptop Sering Hang?

Mengatasi Masalah Komputer Laptop Sering HangMau tanya PC ku kenapa ya kok kalau setiap dua hari sekali suka hang gitu,  habis refresh di desktop,  kira-kira penyebabnya apa ya?

Jadi kalau hang sering cabut paksa PC atau teken tombol power 10detik. Takutnya kalau mematikan PC secara paksa terus menerus akan menyebabkan PC rusak.

Sama kayak laptop saya nih, Cuma sekarang sudah sembuh #cieSembuh..

Laptop saya udah berusia lima tahun, sewaktu memory nya 2GB, awal-awal sih lancar ya, enak makainya. Lama-lama semakin banyak software terinstal dan setiap hari buat operasi program-program berat ya akhirnya hang, sering mati sendiri, setelah dibawa ke teknisi laptop/komputer ternyata Hardisknya terbakar.
Lanjutkan membaca →

Software : Membuat Artikel Bahasa Inggris dengan Mudah dan Cepat

Software Membuat Artikel Bahasa Inggris dengan Mudah dan Cepat
Spinner Bros – Menggandakan Artikel Unik Tanpa Masalah

Info software pembuat artikel bahasa inggris dengan mudah dan cepat dan tentu saja bebas copyright.

Kenapa ada software seperti ini? Simple saja karena gak semua blogger pemula bisa bahasa inggris.

Selain itu menyewa jasa penulis artikel juga gak murah, tapi boleh dicoba jika punya dana lebih. hehe

Saya tahu Anda sampai ke halaman ini karena penasaran software apa yang bisa bikin artikel Bahasa Inggris mudah dan cepat.

Jika tidak, mana mungkin anda bisa membaca bagian ini sampai sekarang. Ini adalah fakta tak terbantahkan bahwa anda memang butuh software ini untuk kegiatan ngeblog.

Tahukah anda software/aplikasi/tool yang akan anda miliki nanti, benar-benar sangat membantu anda untuk membuat artikel blog dalam hitungan detik.
Lanjutkan membaca →

Video Panduan Cara Mendapatkan Uang dari Blog

Video Panduan Cara Mendapatkan Uang dari Blog
Panduan step by step ngeblog. Toko ol, adesense, affiliate,

PERHATIAN! Ini adalah info Panduan Mendapatkan uang dari Blog.

Nah, panduannya ini berupa video.

Kenapa Video?

Ya agar mudah dipahami dan bisa mengikuti step by step.

Saya tau anda-anda semua tidak suka baca kan? Apalagi baca ebook hehe. Pinter kagak, ngantuk iya 😀

Kalau anda sudah sampai ke halaman ini, kemungkinan besar anda sedang mencari panduan gimana sih cara mendapatkan uang dari blog? Panduan yang bener-bener panduan, yang mudah dipahami gitu? Panduan dari awal, bahkan yang gaptek atau newbi pun bisa mengikuti.

Ingat ya panduan ini bukan untuk mastah atau master. Kalau udah master kemungkinan kecil dia ada di halaman blog ini.

Saya juga tidak tau kenapa anda mu mencari uang dari blog. Kenapa gak bikin Toko Online, kenapa gak jualan online, kenapa gak jadi affiliate, kenapa gak mainan Yotube adsense?
Lanjutkan membaca →

INFO TOOL: Cara Ampuh Mendapatkan Ribuan Follower Instagram Secara Otomatis.

Cara Ampuh Mendapatkan Ribuan Follower Instagram Secara OtomatisPENTING!! Jangan Berjualan Lewat Instagram, Sebelum Anda Ketahui Trik Rahasia Ini!

Duh lebay amat..

Sedih gan!

Orang indonesia mah sukanya ikut-ikutan.

Hobinya ngekor mulu. Selalu kepo dengan apa yang dilakukan orang lain.

Facebook rame, pada nongol di facebook semua…

Twitter rame, pada muncul di twitter semua.

E tapi sekarang twitter sepi kalau untuk jualan.

Gak tau dah pada kemana tuh orang-orang yang dulu jualan di twitter.

Path rame, pada ke Path semua…..

Line rame , eh ngikut ke ke Line semua….

Wadyuwwwww…kenapa bisa begitu yak? Gak tau juga, ah namanya juga orang, Kepo adalah hal yang lumrah. Kepo adalah kita (halah!)

Mending kalau udah pada menghasilkan puluhan atau bahkan ratusan juta dari sosmed sebelumnya. Lha, ini baru ratusan ribu atau bahkan belum pecah telur, eh udah lompat ke sosmed lainnya. Miris!
Lanjutkan membaca →

Bagaimana Cara Membuat Ebook Sendiri yang Mudah, Ada Softwarenya?

Bagaimana Cara Membuat Ebook Sendiri yang Mudah dengan Calibre, aplikasi terbaik dan gratis pembuat ebook
Panduan Bisnis Ebook

Ebook merupakan singkatan dari electronic book (buku elektronik) atau buku/berkas yang dikemas secara digital.

Jadi menurut saya file – file dari MS Office Word juga dapat dikatakan sebagai ebook.

Apakah ebook yang anda maksud disini adalah file .pdf?

Kalau iya, anda tinggal menggunakan tools pembuat file .pdf yang banyak beredar untuk di download.

Salah satunya “PDF Creator” (anda cari aja di internet pasti banyak). Cara penggunaannya cukup mudah.

 

Salah satu yang saya rekomendasikan adalah

CALIBRE

Calibre adalah pembuat eBook gratis dan multi-platform (Windows, Linux, iOS). Software pembuat eBook ini dilengkapi dengan hampir seluruh fitur lanjutan yang anda butuhkan untuk membuat eBook sendiri.
Lanjutkan membaca →

Dimanakah Tempat Belajar Seo dan Toko Online Terbaik, Cepat, Terlengkap, Update dan Profesional?

dimanakah-tempat-belajar-seo-dan-toko-online-terbaik-cepat-terlengkap-update-dan-profesionalBanyak orang di Indonesia dan sekitarnya, bahkan orang di dunia nyata maupun ghaib kebingungan bagaimana dan dimana belajar SEO yang aduhay.

Padahal kalau mereka belajar dari orang yang tepat, belajar SEO itu bukan sesuatu yang sulit-sulit amat. Si  amat aja ndak pernah kesulitan. Dia Cuma kesulitan kalau mau nembak someone. Halah!

Saya juga awalnya begitu, bingung banget kalau mau membuat blog dan toko online yang SEO. Bikinnya gimana, mulai darimana, habis ini ngapain, habis itu ngapain…fuyeng ane..

Kebayang dong, dahulu kala saya untuk nentuin jenis blog aja pusingnya setengah mateng. Bukan setengah mati ya, kalau setengah mati itu judul lagunya dNasib, eh D’Masiv ding..
Lanjutkan membaca →

Bahasa Pemrograman Apa yang Harus Dikuasi Seorang IT?

Bahasa Pemrograman Apa yang Harus Dikuasi Seorang ITApakah pekerjaan IT harus wajib menguasai bahasa pemrograman tertentu?

Curhat seorang teman, sekaligus nasehat. Kalau kuliah mbok ya yang bener. Yang bener aja masih banyak yang keteteran ketika memasuki dunia kerja. Apalagi yang Cuma main-main.

Ingat Ortu bersusah payah demi pendidikan anaknya. Masa anda tidak mau ingin berubah?

Saya lulusan IT yang ingin melamar pekerjaan. Awalnya saya berpikir ingin melamar pekerjaan yang sesuai dengan bidang yang saya tekuni saat kuliah yaitu IT. Tapi ketika saya ingin melamar pekerjaan yang berhubungan dengan IT, dan saat melihat kualifikasi/persyaratannya membuat saya ragu untuk melamar.

Yah, saat kuliah saya memang mempelajari beberapa materi yang menjadi kualifikasi dari pekerjaan tersebut, tapi gak saklek bisa/ngerti! pake “banget”, bisa dibilang cukup alias “rata-rata”. Karena saat di kuliah pelajaran tersebut tidak dipelajari secara mendalam, dan hanya belajar kulit-kulitnya saja.

Sedangkan permintaan pekerjaan tersebut, (mis: Programmer) wajib harus menguasai bahasa pemrograman contohnya: C++, Java, .NET, dll. Oke, mungkin dari beberapa bahasa pemrograman tersebut saya pernah mempelajarinya, tapi seperti yang saya bilang sebelumnya kalau saya gak jago-jago amat, bahkan udah lupa-lupa ingat pelajaran di kuliah.

Hal itu membuat saya jadi takut untuk melamar pekerjaan itu karena pengalaman sebelumnya saya pernah dipanggil interview utk posisi IT jaringan dan programmer, saat di interview oleh user, saya ditanya hal-hal teknis dan juga tentang program dan hasilnya saya malah gagal paham dan gak keterima.

Dengar-denger dari cerita teman yang udah kerja.. Katanya kalau kerja IT itu nanti kita akan belajar lagi.. Toh gak semua yang kita pelajari di kuliah gak kepake 100% saat kerja. Tapi kalau emang kita bakal belajar lagi, kenapa syaratnya harus sesulit itu apalagi utk Fresh Graduated??
Lanjutkan membaca →

Cara Meningkatkan Omset atau Penjualan dengan WhatsApp Marketing

Cara Meningkatkan Omset atau Penjualan dengan WhatsApp Marketing

Sebelum posting Cara Meningkatkan Omset Penjualan dengan WhatsApp Marketing, ijinkan mimin basa basi dulu #eh.

Ini info tentang tool yak, Namanya juga tool, berfungsi apa enggak itu tergantung diri kita.

Percuma beli kalau gak dipakai, iya ndak?

Kenapa menggunakan WhatsApp sebagai media promosi Anda?

Sebagai pelaku bisnis online saya tentu sudah sejak lama membutuhkan tool yang bisa meledakkan omset.

Alhamdulillah dengan WhatsApp Marketing dari cafeimers.com semakin mudah meraih target reward ke luar negeri gratis dan omset harian yang ajibb banget!!

Luar biasaaa bangeeet WhatsApp Marketing ini sangat membantu menaikkan omset online shop Outlet saya, dalam waktu singkat penjualan saya bisa meningkat pasat, database WAnya juga banyak banget ga perlu pusing lagi nyari database lagi pokoknya! Kreeeenn abiss kkakk!!

Lanjutkan membaca →

error: Heloo gak bisa di copas keles hehe