Contoh Penutupan Presentasi Dalam Bahasa Inggris

Saya sedang membuat presentasi tugas kecil dan ingin menyisipkan sedikit bahasa inggris dalam penutupan tapi masih bingung yang akan diucapkan. Bisa berikan contohnya ?

Mau contoh yang panjang apa yang pendek kak? Hehe.

Contoh Penutupan Presentasi Bahasa Inggris yang pendek

>> Baca juga Belajar Bahasa Inggris Full Percakapan

If you have questions, opinions or objections we can discuss after this.

Thank you..

Assalamualaikum wr wb

====

Thank you for all your attention. Have a nice day. Wassalam (kalau Anda Muslim)

===

So my speech today. I apologize if there is a mistake. Thank you for your attention. Good morning/Afternoon/Night

artinya : Demikianlah pidato saya pada hari ini. Saya mohon maaf bila ada salah ucap. terima kasih atas perhatiannya. Selamat pagi/siang/malam
Lanjutkan membaca →

Desain Template Powerpoint Keren untuk Presentasi

Desain-Template-Powerpoint-Keren-untuk-Presentasi
Template Presentasi Pendidikan.
Klik gambar info lebih lanjut!

Template Power Point (ppt) Keren untuk Presentasi khususnya di dunia pendidikan kini hadir di dunia Anda.

Berguna bagi anda yang suka berpresentasi di dunia pendidikan. Buat presentasi skripsi maupun buat presentasi karya ilmiah.

Ini adalah INFO, bahwa membuat presentasi sekarang gak harus dari nol. Tinggal buka templatenya, terus edit-edit sesuai dengan kebutuhan.

Coba kalau bikin materi presentasi dari nol, kan bingung, duh mulai darimana ya, ini gimana ya, apalagi kalau gak familiar dengan powerpoint, belum apa-apa udah blank.

Namanya juga Template, kita hanya tinggal edit baik teks, gambar, transisi, background dan sebagainya ssesuai dengan kebutuhan.

Dengan mempunya Template ini, pastikan presentasi anda keren dan beda. Dijamin Maknyus!
Lanjutkan membaca →

Contoh Pidato Perpisahan Sekolah Untuk Kelas 6 SD yang Baik

Contoh Pidato Perpisahan Sekolah Untuk Kelas 6 SDSaya akan postingkan Pidato Perpisahan Sekolah Untuk Kelas 6 SD, untuk kata-kata bisa diubah sesuai selera, yang penting tetap sopan, mudah dipahami dan tidak terlalu panjang.

Kenapa tidak boleh terlalu panjang? Sebenarnya bebas, Cuma inikan Pidato Perpisahan bukan Pidato Kenegaraan.

Kalau terlalu panjang takutnya anak-anak SD dan orang tua murid pada bubar atau pada tidur.

Udah kayak anggota DPR aja, dengerin pidato tidur.

Sebenarnya ini bukan hanya untuk kelas 6 SD, untuk semua kalangan bisa kok.

Silahkan modifikasi sendiri sesuai dengan kebutuhan.

Baca juga Presentasi Yang Baik di depan Kelas

Assalamualaikum

Selamat siang untuk semuanya
Lanjutkan membaca →

Bagaimana Caranya Bisa Mengetik Cepat dengan 10 jari ? Minimal 100 Kata per Menit?

bagaimana-caranya-bisa-mengetik-cepat-dengan-10-jari-tanpa-melihat-keyboard-bagi-pemulaTeknik Mengetik Dengan 10 Jari tanpa Melihat Keyboard

Hmm…gimana ya?

Tentu saja jawabannya seriing-sering mengetik. Percuma kan teori canggih-canggih tapi Cuma dibaca doang?

Kemampuan mengetik itu masuk dalam ilmu motorik. Motorik itu kurang lebih begini: Kita akan bisa kalau sering-sering praktek! Bahkan terkadang teori itu gak perlu. Teori cukup dengan melihat atau bahkan sekedar mendengar saja.

Gk percaya? Dulu sewaktu pengen bisa naik motor. Apa yang saya lakukan? Saya Cuma tanya ini gimana sih cara menjalaninya?

Berhubung motor matic, cukup main gas, rem depan, rem belakang. Pertama tarik gasnya perlan-pelan aja dulu.

Cuma modal teori simple dan sering-sering mencoba akhirnya bisa naik motor. Teori cukup lima menit hehe.

Owh ya naik motor itu masuk dalam kategori kemampuan motorik.
Lanjutkan membaca →

Bagaimana Cara Agar Percaya Diri (PD) dalam Presentasi?

Bagaimana Cara Agar Percaya Diri PD dalam PresentasiHai aku Carla, siswa di sebuah Sekolah Menengah tingkat akhir di kawasan Jakarta. Jakarta mana? Ada dwehh pokonya, ih kepo banget deh hihi..

Seminggu lagi aku ada presentasi. Duh makanan apa ini, seumur-umur aku belum pernah yang namanya presentasi.

Hadeuuhh berdiri di depan kelas sambil menerangkan materi-materi.

Lha, boro-boro membawakan presentasi, wong berdiri di depan kelas aja rasanya udah mau pingsan.

Gimane caranya ye…duh..
Otak ku bekerja keras..jreng jreng..Pergi ke Tante Gugle lah aku. Nyari-nyari pegimane caranye supaya Percaya Diri presentasi.
Lanjutkan membaca →

error: Heloo gak bisa di copas keles hehe