Info Tempat Belajar Ilmu SEO bagi Pemula dan Advance

Saya akan ngasih seputar info belajar atau kursus SEO bagi pemula maupun tingkat advance,

ini “hanya” sebuah info tempat belajar SEO yang menurut mimin bagus,

Saya gak akan bahas apa itu SEO dan seluk beluknya,

ini hanya sebuah info di mana anda bisa belajar SEO dengan mudah

 

Belajar di online ada dua versi:

ada yang berbayar
ada yang gratis

Belajar SEO versi Gratis

Kita ngobrolin yang versi gratis dulu, saya menemukan blog ini gak sengaja, blog bahasa indonesia,
saya menghabiskan waktu hampir 3 jam untuk membaca semua panduan SEO nya

Terdiri dari 7 bab dan semua gratis, gak perlu daftar-daftaran, tinggal baca aja dan praktek (kalau mau)

Ditulis dengan bahasa ringan, mudah dipahami, dan gak pakai istilah-istilah yang ribet.

Belajar SEO di blog ini cocok untuk pemula ataupun blogger pemula.

Bagi anda yang bener-bener “gaptek” dan ingin belajar otodidak, belajar SEO di panduanim.com adalah cocok,

anda akan mendapatkan banyak hal-hal yang dasar dari SEO.

di panduanim.com anda akan mendapatkan Panduan untuk Pemula dalam Memahami dan Menerapkan SEO, isinya apa saja?

Konsep dsar SEO
On Page SEO
Riset Kata Kunci
Content Marketing
Off page SEO
Linking Building
Menilai Kinerja SEO

Ingat kata kuncinya “memahami dan Menerapkan” SEO, artinya anda dituntut untuk memahami dan menerapkan SEO , baik untuk wordpress maupun blogspot, baik untuk website maupun untuk blog.

berita bagusnya, seperti yang saya tulis di atas, semua gratis dan gak perlu daftar,
gak perlu pergi ke ke tempat kursus atau ikut workshop, semua via online

cukup ke blognya dan baca, lalu praktekkan.

Kok cuma satu infonya?

iyah, satu aja udah lebih cari cukup,
banyak juga buat apa kalau hanya menumpuk ilmu tapi gak dipakai..

 

Belajar SEO versi Berbayar

ini konsepnya ONLINE, jadi bukan workshop, seminar, maupun belajar datang ke kelas.

Karena online, materi bisa diakses di member area.

Sebenarnya banyak kursus SEO berbayar, tapi saya hanya akan menginfokan satu saja yang menurut saya bagus
dan harga relatif murah dibanding yang lain.

Ini belajar SEO Advanced, expert atau tingkat Mahir

namanya Kursus Bisnis Online 3 in 1 terlengkap: Kursus SEO Platinum, Toko Online dan Rahasia Teknik SEO

Setelah anda belajar versi gratisan di atas dan pengen belajar SEO lebih lanjut, panduan ini saya pikir sangat cocok.

cocok untuk semua SEO platform : WordPress, Blogspot, Youtube, ClickBank, Amazon, Facebook, Marketplace

Saya gak bilang ini adalah belajar SEO no 1 terbaik di Indonesia, tapi menurut saya ini adalah kursus SEO cepat (cepat bisa, maksudnya) dan materinya lengkap. Terdiri dari 72 materi bentuk video dan 30 materi bentuk pdf,

Saya juga gak bilang ini adalah panduan belajar SEO yang paling benar, karena ada sebagian materi yang “bentrok’ dengan apa yang diajarkan di versi gratis yang ada panduanim.com

Kok bisa bentrok? karena kalau belajar SEO, maka “lawan” kita bukan hanya google tapi juga manusia, memadukan keinginan Google dengan manusia tentu gak gampang.

Makanya banyak materi-materi SEO yang kadang beda.

Tapi inti materi SEO mah ya “gitu-gitu” aja, cuma tekniknya aja yang beda-beda,
biasalah beda otak, beda pemikiran hehe

Info Tempat Belajar Ilmu SEO bagi Pemula dan Advance
Materi-kursus-SEO-platinum.
Klik gambar untuk info lebih lanjut

Anda mau belajar SEO dan Toko Online sekaligus, kursus ini adalah jawaban yang tepat

Kursus Bisnis Online 3 in 1 terlengkap.

Mudah dipahami, dan terbukti sudah +800 member bergabung.

Khusus untuk Anda: 
· Anda seorang pemula dan belum mengerti apa itu SEO dan internet marketing, di sini diajarkan semuanya.
· Anda masih berstatus karyawan sehingga hanya punya sedikit waktu untuk belajar dan praktek, di sini ada solusinya.
· Anda butuh tools SEO tapi tidak punya dana, di sini ada solusinya.
· Anda tidak punya waktu untuk melakukan optimasi, di sini ada solusinya.
· Anda bingung cara menggunakan tools SEO, di sini diajarkan semuanya.
· Anda tidak paham dengan materinya, saya akan jawab semua pertanyaan Anda.
· Dan lain sebagainya..

Kursus Bisnis Online 3 in 1
 merupakan solusi yang sangat tepat untuk Anda yang memiliki masalah – masalah diatas.


3 Produk Premium Kursus Toko Online dan SEO terlengkap saat ini, dibundling dalam 1 paket hemat.


Semua full materi dari dasar hingga tingkat lanjut disertai studi kasus.


Lihat selengkapnya untuk cari tahu materi apa saja yang akan Anda pelajari.

KLIK https://solehlutiana.com/KursusSEOplatinum

error: Heloo gak bisa di copas keles hehe