Jual Theme WordPress Wallpaper Terbaik

Sebelumnya saya mau cerita tentang Theme WordPress Wallpaper Terbaik. Udah terjual ratusan copy dan dipakai oleh banyak blogger

Sabina adalah wp theme gallery yang dikembangkan berdasar wp theme gallery yang pernah saya develop dan sukses telah banyak digunakan oleh para pengguna wordpress.

Saya ga usah perlu cerita lagi ya berapa ratus juga blog yang terjual dengan theme ini, ntar saya dikira sombong lagi hehe. Bayangin aja ratusan blog wallpaper memakai theme ini dan sukses dijual. Maksudnya sukses hanya jualan blog doang

Dengan memperhitungkan masukan dari para user maka bisa dikatakan theme ini adalah theme dengan fitur yang mumpuni dan tercantik yang pernah saya buat. Namanya aja Sabina, si gadis cantik pemain bola voli asal kazakhstan, ya ga?

Coba aja googling Sabina Altybenkova, dia adalah pemain bola voly terkenal asal rusia. Cantik dan seksi hehe.

Baca juga 11 Theme WordPress Wallpaper

Masih mengusung tema theme yang diperuntukkan khusus untuk blogging dengan banyak gambar (gallery style). Blog denga gallery style umumnya banyak berhubungan dengan desain maka sudah sewajarnya jika content gallery kamu di kasih baju yang cantik dan desain yang elegan, maka content akan kawin dengan desain blog kamu.

Kawin, emang kucing?maksudnya cucok gitu…

Akan tetapi meskipun theme ini didesain untuk konten gallery tidak menutup kemungkinan bahwa theme ini juga cocok digunakan untuk blog dengan tema non-gallery.

Fitur unggulan tentu saja masih fituR auto deskription, akan tetapi berbeda dengan theme saya terdahulu yg mana deskripsi sudah built in di theme, maka sekarang user bisa meng-custom sendiri deskripsinya sehingga kemungkinan terjadinya artikel yang sama di blog milik pengguna lain menjadi kecil.

Okey langsung aja ya gan kita cekidot apa aja dalemannya si Sabina ini (maksudnya bukan celana dalamny Sabina lho ya, #NoNgeres, haha…)

Professional Desain

Professional Desain theme wordpress wallpaper

Fitur Auto Description

Content Locker

Untuk theme lainnya silahkan kunjungi http://solehlutiana.com/themewallpaper

Banyak blogger memilih untuk bermain diblog wallpaper.

Pertanyaan yang muncul adalah Kenapa blog wallpaper?

Jawabannya adalah karena mudah, mudah cari konten, mudah dapat trafik, yang semuanya itu akan membuat Anda mudah mendapatkan earning.

Masalahnya adalah tidak semua WordPress Theme cocok untuk konten gambar.

Maka dari itu WP Quantum Best Semi Wallpaper WordPress Theme hadir menawarkan solusi tersebut. WP Quantum adalah Theme yang didesain spesial untuk blog berkonten gambar (wallpaper).

WP Quantum telah melayani para publisher dengan menyediakan Theme WordPress berkualitas sejak tahun 2013.

Anda akan mendapatkan 11 WordPress Wallpaper Theme Premium dalam satu paket. Ini jauh lebih hemat dibanding Anda membeli satu-per-satu.

TOP FEATURES WP Quantum:

Auto Description

Responsive

Adsense Ready

SEO Optimized

Fast Load

All features:

  1. Top image featured
  2. Top image gallery
  3. Auto display gallery on homepage.
  4. CSS3 animation
  5. WP nav menu
  6. Auto featured image
  7. Unlimited color options
  8. custom logo n favicon
  9. ads ready thorugh theme options

10.Social ready profile

  1. 2 custom attachment page
  2. Rating snippet and authorship
  3. Fast Load
  4. custom meta box
  5. 2 cutom widget

– sidebar post with thumbnail

– sidebar post gallery

  1. Auto related post
  2. Auto Facebook Comment system
  3. Lifetime update
  4. RESPONSIVE
  5. Auto description at attachment page
  6. 2 comment system ( default WordPress Comment dan Facebook Comment)
  7. Light and Dark Style
  8. HTML5 validate

Mumpung masih harga promo, segera dapatkan WP Quantum Sekarang juga!

Kunjungi halamanya dan lihat DEMO Themenya Klik Theme WordPress Wallpaper Terbaik

error: Heloo gak bisa di copas keles hehe