Pengharum Ruangan Gantung Yang Tahan Lama

pengharum ruangan gantung yang tahan lama

Pengharum Ruangan Gantung Yang Tahan Lama – Baru datang langsung gantung di mobil, auto wangi seketika!

Coba aroma yang best seller Bacarrat ternyata aromanya harum alami dan Fresh gak bikin mual.

Pengharum botol apel summerspring dari DA emang terbaik!

Kalau kamu cari yang wangi, bisa buat apa aja, lucu ,gemesin, ngangenin??

Yaaaa aku maju lahhhh, secara aku kan emang ngangenin dan lucu, 11 12 lah sama Panda

Eeitttss, ini iklan pengharum Botol Apel loh ya, bukan bualan mba mba cantik yang kepedean itu tuh.

Wanginya itu loh yang selalu cairin suasana pas lagi bete, kesel, kenapa CORONA gak kunjung hilang, jadi mau keluar rumah aja masih was was.

Apalagi bagi kaum rebahan, seharian di kamar saja tentu bagus kalau kamarnya wangi. Bukan hanya sekedar wangi, tapi wangi yang bener-bener wangi dan beda daripada yang lain.

Yang mau koleksi 11 Varian wanginya bisa di cek ya Kaka, STOK TERBATAS.

Kuy buruan order sebelum kehabisan.

 

Hidup kadang memang sebuah pilihan, mana yang harus kamu dahulukan mana yang bisa ditunda terlebih dahulu seperti contohnya masalah bau kurang enak di ruangan kamu, mobil dll.

Yakin kamu biarin gitu aja baunya dimana-mana?

Yang ada malah bikin aktivitas kamu tambah badmood, jangan sampai ya.

Nih ada solusinya kenapa kamu harus pakai pengharum botol apel, untuk masalah aroma jangan diragukan lagi jelas terbaik dari lainnya karEna aromanya natural, tidak menyengat dan sangat fresh membuat kamu semakin betah menjalani aktivitas sehari tanpa perlu ribet mikirin bau aroma tidak enak dimana-mana.

Kami Adalah Supplier Pengharum Ruangan Gantung Yang Tahan Lama.

Beraktivitas di tempat tertutup yang aromanya tidak sedap langsung membuat suasana tidak nyaman dan bikin suasana hati gak mood seketika.

Dan kamu pasti sangat suka dengan aroma harum yang menemani hari-harimu. Apalagi kalau aromanya bermacam varian sehingga tidak bosan dan bentuknya bikin pemakainya berkesan.

Kamu bisa dapatkan pengharum seperti itu dengan Pengharum Botol Apel Summerspring yang pastinya aromanya mengalihkan duniamu😍

Keunggulan Produk:
☑️ Original 100% dan bahan berkualitas, sehingga wangi natural & tahan lama.
☑️ Tersedia 11 varian aroma yang disukai semua kalangan.
☑️ Memiliki bentuk dan warna yang unik sehingga tidak membosankan ketika dilihat.
☑️ Packaging elegan dan multifungsi, bisa digantungkan bersamaan dengan botolnya.

Spesifikasi Produk:
– Bahan produk: 100% original
– Panjang tali: -+15cm
– Warna Tali: Random
– Kapasitas Produk: 10 ml
– Ketahanan Aroma: -+ 2 minggu
– Berat Produk + Packaging : 50 gram
– 11 Varian aroma: Vanilla, Lemongrass. Lemon, Greentea, Bubble Gum , Jasmine, Orange, Grape, Baccarat, Blackcoffee & Ocean Fresh
– 3 aroma best seller: Baccarat, Black Coffee & Ocean Fresh.

 

wa 0822.5049.6196

Mau jadi reseller Produk-produk custom?

klik daftar reseller produk custom

Website https://solehlutiana.com/

error: Heloo gak bisa di copas keles hehe