Sale!

Pengharum Ruangan Botol Apel Black Coffee

Rp25.000 Rp22.000

Keunggulan Produk:

β˜‘οΈ Original 100% dan bahan berkualitas, sehingga wangi natural & tahan lama

β˜‘οΈ Tersedia 11 varian aroma yang disukai semua kalangan

β˜‘οΈ Memiliki bentuk dan warna yang unik sehingga tidak membosankan ketika dilihat

β˜‘οΈ Packaging elegan dan multifungsi, bisa digantungkan bersamaan dengan botolnya

Category:

Pengharum Ruangan Botol Apel Black Coffee – Hay guys udah pada tau belum pengharum botol apel?

Kalau belum aku kenalin nih pengharum best seller 😍πŸ₯°.

Dijamin kamu pasti bakal jatuh cinta pada pandangan pertama.

Karena selain variasi aroma rasa yang banyak, botolnya juga simpel kok, gampang kamu taruh dimana aja, mulai dari mobil, toilet, ruangan kantor, kamar tidur, dll, yang pasti akan membawa kamu semakin nyaman bersama-sama dengan pengharum best seller ini.

Bukan pengharum aroma apel ya kak, ini itu botolnya aja yang mirip apel.

Makanya mudah dibawa kemana-mana, mudah dipindah juga.

Cobain deh, banyak kok keunggulannya πŸ₯³πŸ€—

 

Apa Hebatnya Pengharum Ruangan Botol Apel Black Coffee?

Keunggulan Produk:

β˜‘οΈ Original 100% dan bahan berkualitas, sehingga wangi natural & tahan lama

β˜‘οΈ Tersedia 11 varian aroma yang disukai semua kalangan

β˜‘οΈ Memiliki bentuk dan warna yang unik sehingga tidak membosankan ketika dilihat

β˜‘οΈ Packaging elegan dan multifungsi, bisa digantungkan bersamaan dengan botolnya

 

Spesifikasi Produk:

– Bahan produk: 100% original

– Panjang tali: -+15cm

– Warna Tali: Random

– Kapasitas Produk: 10 ml

– Ketahanan Aroma: -+ 2 minggu

– Berat Produk + Packaging : 50 gram

– 11 Varian aroma:Β  Vanilla, Lemongrass. Lemon, Greentea, Bubble Gum , Jasmine, Orange, Grape, Baccarat, Blackcoffee & Ocean Fresh.

Oh ya ini ini 1 KG muat 20 botol kak. Artinya jika beli banyak atau grosir maka beli aja langsung 20 botol, ya jangan satu aroma, beli aja semua aroma hehe.

Bukannya apa-apa, kalau beli satu-satu, berat diongkir xixixi.

Apalagi kalau kirim ke luar Jawa kak, beuh harga produk sama ongkir, mahalan ongkirnya.

Dan kalau mau test beli satu dulu, its oke juga. Karena semua perlu dicoba, jangan langsung banyak.

Kalau udah cocok dan puas, nah baru beli satu kapal πŸ˜€

 

Pengharum ruangan varian lain?

Klik pengharum ruangan Baccarat

wa 0822 5049 6196

Reviews

There are no reviews yet.

Be the first to review “Pengharum Ruangan Botol Apel Black Coffee”
error: Heloo gak bisa di copas keles hehe