Supplier Custom Case Berkualitas

Supplier Custom Case BerkualitasSupplier Custom Case Berkualitas – GLASS CASE.

Cuma 1 kata 😍cakepppp.

Ini case paling keren asliii, glossy, belakang kaku tapi samping agak lentur jadi gampang masukin ke hp, detil lubang rapi bangettt, mewah😁jual 125rb laku, kalo kurang mahal naikin lagi aja yaa bebas😁 tapi jangan kemurahan kalo yang ini, bagus banget soalnya.

 

Sudah 1 Tahun 1 Bulan Kurang aq gabung di DA, tapi tidak pernah share di Grub, mungkin hanya sekedar iseng dan ingin punya penghasilan tambahan saja.

Sempat drop karena pernah hasil tidak puas ketika pertama kali order dikarenakan hasil cetakan tidak seperti yang di inginkan.

Bukan hanya sekali tapi mungkin sudah berkali-kali.

Di lihat-lihat mungkin aku yang kurang ilmu dan pengalaman saja dalam bidang desain.

Hanya sekedar ingin gambar ini tapi aku tidak meningkatkan resolusi dan DPI sehingga hasil cetak yang tidak sesuai dengan yang di inginkan dan akhirnya aku sudah menemukan titik terang ketika melihat postingan-postingan dari kawan DA semua.

Buat sahabat DA, jangan lupa tinggikan resolusi gambar dan kalau bisa min 300dpi untuk hasil yang bagus.

Dan sekarang alhamdulillah coba kaos pertama kali dan hasil gambar yang sudah dibesarkan menjadi tampilan yang di inginkan, jadi cinta deh…

Sekedar info ini hasil cetak DTF, warna solid, ga terlalu tebal dan terang, bahan kaos adem gak tebal gak tipis, pokoknya nyaman walaupun pemiliknya gemuk😁

Semangat sahabat DA, jangan ragu-ragu lagi dengan kualitas DA.

 

Kami Adalah Supplier Custom Case Berkualitas.

Dropshipaja.com sebagai salah satu perusahaan yang menyediakan layanan bisnis print on demand terbesar di Indonesia, seperti, casing handphone, kaos, powerbank, flashdisk, photobook, e-money & flazz card.

Dengan desain yang kamu dan pelanggan kamu tentukan sendiri. Dropshipaja.com menyediakan fitur untuk menambah kenyamanan kamu dalam berjualan. seperti fitur :

  1. Fitur quick order : Di menu ini kita bisa pesan seluruh produk custom secara rinci  tanpa ribet karena sudah ada pilihan mulai dari jenis, ukuran, warna, tipe dan lain-lain.
  2. Menu desain online: Fitur ini memudahkan kita yang gak bisa desain. kita tinggal pilih kategori produk apa yang ingin di desain, lalu kita upload gambar mentahan yang ingin dibuat mock-up.
  3. Menu Panduan:  Ini adalah kumpulan panduan materi,sistem dan order yang wajib kita pahami sebagai penjual. Jadi kita gak asal jualan tapi juga ada ilmunya.
  4. Menu FAQS : fitur ini berisi kumpulan pertanyaan umum beserta jawabannya  seputar dropshipaja.com.
  5. Menu Dashboard: Fitur ini berisi informasi terkait akun kita seperti informasi poin, my order dll.
  6. Menu ekspress aja: ini merupakan fitur servis prioritas dimana pesananmu akan dikerjakan maksimal dua hari kerja.

Mantap banget kan? semakin yakin gabung dropshipaja?

Kunjungi link daftar supplier

wa 0822 5049 6196

error: Heloo gak bisa di copas keles hehe