Supplier Pengharum Ruangan Berkualitas

Supplier Pengharum Ruangan BerkualitasSupplier Pengharum Ruangan Berkualitas – Hay guys udah pada tau belum pengharum botol apel?

Kalau belum aku kenalin nih pengharum best seller 😍🥰.

Dijamin kamu pasti bakal jatuh cinta pada pandangan pertama.

Karena selain variasi aroma rasa yang banyak, botolnya juga simpel kok, gampang kamu taruh dimana aja, mulai dari mobil, toilet, ruangan kantor, kamar tidur, dll.

Yang pasti akan membawa kamu semakin nyaman bersama-sama dengan pengharum best seller ini.

Cobain deh, banyak kok keunggulannya 🥳🤗

Keunggulan Produk:

☑️ Original 100% dan bahan berkualitas, sehingga wangi natural & tahan lama.

☑️ Tersedia 11 varian aroma yang disukai semua kalangan.

☑️ Memiliki bentuk dan warna yang unik sehingga tidak membosankan ketika dilihat.

☑️ Packaging elegan dan multifungsi, bisa digantungkan bersamaan dengan botolnya.

 

Spesifikasi Produk:

– Bahan produk: 100% original

– Panjang tali: -+15cm

– Warna Tali: Random

– Kapasitas Produk: 10 ml

– Ketahanan Aroma: -+ 2 minggu

– Berat Produk + Packaging : 50 gram

– 11 Varian aroma:  Vanilla, Lemongrass. Lemon, Greentea, Bubble Gum , Jasmine, Orange, Grape, Baccarat, Blackcoffee & Ocean Fresh

– 3 aroma best seller: Baccarat, Black Coffee & Ocean Fresh

 

Dimana Sih Supplier Pengharum Ruangan Yang Berkualitas?

Kamu pasti mau kan punya kerjaan yang bisa dikerjain dimana saja dan kapan saja, apalagi kalau kerjanya super santuy, bisa sambil nonton drakor atau film favorit kamu.

Nah kesempatan itu sudah datang di depan mata, kamu bisa kerja sesuai aturan kamu sendiri. Dengan berbisnis online bersama dropshipaja.com

Dropshipaja adalah supplier bisnis online dengan sistem dropship, kenapa harus jadiin dropshipaja sebagai partner dalam mulai berbisnis?

  1. Ada puluhan produk yang bisa kamu jual. Seperti case handphone, hoodie, popsocket, topi dan masih banyak lagi, bahkan produk kesehatan juga ada (ber-BPOM).
  2. Jangkauan pasarnya luas.
  3. Ada komunitas yang super aktif di seluruh Indonesia, kamu bisa sharing disana.

Selain itu di Dropshipaja masih banyak keuntungan lainnya, yang semakin memudahkan kamu dalam mulai berbisnis.

Mau tau lebih banyak tentang dropshipaja,com? Atau…

Kamu tertarik punya bisnis bareng dropshipaja.com?

Kunjungi Link DAFTAR RESELLER PRODUK CUSTOM untuk dapetin link pendaftarannya.

Bergabung bersama saya dan ratusan member lainnya 🙂

 

Wa 0822 5049 6196.

error: Heloo gak bisa di copas keles hehe