Template WordPress Untuk Blog Wallpaper

Template WordPress Untuk Blog Wallpaper
Salah satu Template WordPress Untuk Blog Wallpaper. Klik gambar untuk info lebih lanjut!

Misi mimin dan momod, nuwbie mau tanyak nich…

Kalau template wordpress untuk main blog wallpaper yang gratis dimana yaaaaa ???

Stop! Kalau mencari yang gratisan, bukan di sini tempatnya hehe.

Di sini saya akan menginfokan theme wordpress wallpaper premiun aliasa berbayar.

Kenapa berbayar? Kalau yang gratisan ada.  Simple aja, gratisan tidak bisa konsultasi sama creatornya dan biasanya fitrunya seadanya.

Namanya juga gratis, di kasih aja udah matur suwun.

Jadi kalau mencari theme WordPress wallpaper yang gratis, cukup sampai di sini membacanya, karena hanya membuang waktu dan tidak menemukan apa yang anda cari ?

Di sini saya akan menginfokan 11 (sebelas) Theme WordPress untuk Blog Wallpaper yang sudah digunakan oleh ratusan blogger.

Baca juga Theme WordPress Wallpaper Terbaik
Lanjutkan membaca →

Template (Thema) WordPress Responsive untuk Landing Page

Template WordPress Responsive untuk Landing PageGimana ya cara bikin desain website untuk sales letter?

Kak, itu bikin web landing page untuk sales letter pakai
theme atau plugin apa?

Kak, bisa bantu bikinkan landing page buat sales letter
produk saya?

Okee..itulah beberapa pertanyaan yang paling saya terima.

Mau tahu jawabannya?

Beruntung saat ini sudah hadir sebuah theme WordPress yang dibuat khusus untuk membuat sales page alias landing page untuk sales letter penjualan produk Anda. Entah itu produk digital atau fisik, cocok semua pakai theme ini.

Dengan tampilan super modern dan flat design, inilah theme yang akan membuat sales page Anda menjadi memikat calon pembeli.
Lanjutkan membaca →

error: Heloo gak bisa di copas keles hehe