Pengharum Ruangan Gantung Yang Tahan Lama

pengharum ruangan gantung yang tahan lama

Pengharum Ruangan Gantung Yang Tahan Lama – Baru datang langsung gantung di mobil, auto wangi seketika!

Coba aroma yang best seller Bacarrat ternyata aromanya harum alami dan Fresh gak bikin mual.

Pengharum botol apel summerspring dari DA emang terbaik!

Kalau kamu cari yang wangi, bisa buat apa aja, lucu ,gemesin, ngangenin??

Yaaaa aku maju lahhhh, secara aku kan emang ngangenin dan lucu, 11 12 lah sama Panda

Eeitttss, ini iklan pengharum Botol Apel loh ya, bukan bualan mba mba cantik yang kepedean itu tuh.

Wanginya itu loh yang selalu cairin suasana pas lagi bete, kesel, kenapa CORONA gak kunjung hilang, jadi mau keluar rumah aja masih was was.

Apalagi bagi kaum rebahan, seharian di kamar saja tentu bagus kalau kamarnya wangi. Bukan hanya sekedar wangi, tapi wangi yang bener-bener wangi dan beda daripada yang lain.

Yang mau koleksi 11 Varian wanginya bisa di cek ya Kaka, STOK TERBATAS.

Kuy buruan order sebelum kehabisan.

 

Hidup kadang memang sebuah pilihan, mana yang harus kamu dahulukan mana yang bisa ditunda terlebih dahulu seperti contohnya masalah bau kurang enak di ruangan kamu, mobil dll.

Yakin kamu biarin gitu aja baunya dimana-mana?

Yang ada malah bikin aktivitas kamu tambah badmood, jangan sampai ya.

Nih ada solusinya kenapa kamu harus pakai pengharum botol apel, untuk masalah aroma jangan diragukan lagi jelas terbaik dari lainnya karEna aromanya natural, tidak menyengat dan sangat fresh membuat kamu semakin betah menjalani aktivitas sehari tanpa perlu ribet mikirin bau aroma tidak enak dimana-mana.

Kami Adalah Supplier Pengharum Ruangan Gantung Yang Tahan Lama.

Beraktivitas di tempat tertutup yang aromanya tidak sedap langsung membuat suasana tidak nyaman dan bikin suasana hati gak mood seketika.

Dan kamu pasti sangat suka dengan aroma harum yang menemani hari-harimu. Apalagi kalau aromanya bermacam varian sehingga tidak bosan dan bentuknya bikin pemakainya berkesan.

Kamu bisa dapatkan pengharum seperti itu dengan Pengharum Botol Apel Summerspring yang pastinya aromanya mengalihkan duniamu😍

Keunggulan Produk:
☑️ Original 100% dan bahan berkualitas, sehingga wangi natural & tahan lama.
☑️ Tersedia 11 varian aroma yang disukai semua kalangan.
☑️ Memiliki bentuk dan warna yang unik sehingga tidak membosankan ketika dilihat.
☑️ Packaging elegan dan multifungsi, bisa digantungkan bersamaan dengan botolnya.

Spesifikasi Produk:
– Bahan produk: 100% original
– Panjang tali: -+15cm
– Warna Tali: Random
– Kapasitas Produk: 10 ml
– Ketahanan Aroma: -+ 2 minggu
– Berat Produk + Packaging : 50 gram
– 11 Varian aroma: Vanilla, Lemongrass. Lemon, Greentea, Bubble Gum , Jasmine, Orange, Grape, Baccarat, Blackcoffee & Ocean Fresh
– 3 aroma best seller: Baccarat, Black Coffee & Ocean Fresh.

 

wa 0822.5049.6196

Mau jadi reseller Produk-produk custom?

klik daftar reseller produk custom

Website https://solehlutiana.com/

Supplier Pengharum Ruangan Berkualitas

Supplier Pengharum Ruangan BerkualitasSupplier Pengharum Ruangan Berkualitas – Hay guys udah pada tau belum pengharum botol apel?

Kalau belum aku kenalin nih pengharum best seller 😍🥰.

Dijamin kamu pasti bakal jatuh cinta pada pandangan pertama.

Karena selain variasi aroma rasa yang banyak, botolnya juga simpel kok, gampang kamu taruh dimana aja, mulai dari mobil, toilet, ruangan kantor, kamar tidur, dll.

Yang pasti akan membawa kamu semakin nyaman bersama-sama dengan pengharum best seller ini.

Cobain deh, banyak kok keunggulannya 🥳🤗

Keunggulan Produk:

☑️ Original 100% dan bahan berkualitas, sehingga wangi natural & tahan lama.

☑️ Tersedia 11 varian aroma yang disukai semua kalangan.

☑️ Memiliki bentuk dan warna yang unik sehingga tidak membosankan ketika dilihat.

☑️ Packaging elegan dan multifungsi, bisa digantungkan bersamaan dengan botolnya.

 

Spesifikasi Produk:

– Bahan produk: 100% original

– Panjang tali: -+15cm

– Warna Tali: Random

– Kapasitas Produk: 10 ml

– Ketahanan Aroma: -+ 2 minggu

– Berat Produk + Packaging : 50 gram

– 11 Varian aroma:  Vanilla, Lemongrass. Lemon, Greentea, Bubble Gum , Jasmine, Orange, Grape, Baccarat, Blackcoffee & Ocean Fresh

– 3 aroma best seller: Baccarat, Black Coffee & Ocean Fresh

 

Dimana Sih Supplier Pengharum Ruangan Yang Berkualitas?

Kamu pasti mau kan punya kerjaan yang bisa dikerjain dimana saja dan kapan saja, apalagi kalau kerjanya super santuy, bisa sambil nonton drakor atau film favorit kamu.

Nah kesempatan itu sudah datang di depan mata, kamu bisa kerja sesuai aturan kamu sendiri. Dengan berbisnis online bersama dropshipaja.com

Dropshipaja adalah supplier bisnis online dengan sistem dropship, kenapa harus jadiin dropshipaja sebagai partner dalam mulai berbisnis?

  1. Ada puluhan produk yang bisa kamu jual. Seperti case handphone, hoodie, popsocket, topi dan masih banyak lagi, bahkan produk kesehatan juga ada (ber-BPOM).
  2. Jangkauan pasarnya luas.
  3. Ada komunitas yang super aktif di seluruh Indonesia, kamu bisa sharing disana.

Selain itu di Dropshipaja masih banyak keuntungan lainnya, yang semakin memudahkan kamu dalam mulai berbisnis.

Mau tau lebih banyak tentang dropshipaja,com? Atau…

Kamu tertarik punya bisnis bareng dropshipaja.com?

Kunjungi Link DAFTAR RESELLER PRODUK CUSTOM untuk dapetin link pendaftarannya.

Bergabung bersama saya dan ratusan member lainnya 🙂

 

Wa 0822 5049 6196.

Supplier Custom Case Berkualitas

Supplier Custom Case BerkualitasSupplier Custom Case Berkualitas – GLASS CASE.

Cuma 1 kata 😍cakepppp.

Ini case paling keren asliii, glossy, belakang kaku tapi samping agak lentur jadi gampang masukin ke hp, detil lubang rapi bangettt, mewah😁jual 125rb laku, kalo kurang mahal naikin lagi aja yaa bebas😁 tapi jangan kemurahan kalo yang ini, bagus banget soalnya.

 

Sudah 1 Tahun 1 Bulan Kurang aq gabung di DA, tapi tidak pernah share di Grub, mungkin hanya sekedar iseng dan ingin punya penghasilan tambahan saja.

Sempat drop karena pernah hasil tidak puas ketika pertama kali order dikarenakan hasil cetakan tidak seperti yang di inginkan.

Bukan hanya sekali tapi mungkin sudah berkali-kali.

Di lihat-lihat mungkin aku yang kurang ilmu dan pengalaman saja dalam bidang desain.

Hanya sekedar ingin gambar ini tapi aku tidak meningkatkan resolusi dan DPI sehingga hasil cetak yang tidak sesuai dengan yang di inginkan dan akhirnya aku sudah menemukan titik terang ketika melihat postingan-postingan dari kawan DA semua.

Buat sahabat DA, jangan lupa tinggikan resolusi gambar dan kalau bisa min 300dpi untuk hasil yang bagus.

Dan sekarang alhamdulillah coba kaos pertama kali dan hasil gambar yang sudah dibesarkan menjadi tampilan yang di inginkan, jadi cinta deh…

Sekedar info ini hasil cetak DTF, warna solid, ga terlalu tebal dan terang, bahan kaos adem gak tebal gak tipis, pokoknya nyaman walaupun pemiliknya gemuk😁

Semangat sahabat DA, jangan ragu-ragu lagi dengan kualitas DA.

 

Kami Adalah Supplier Custom Case Berkualitas.

Dropshipaja.com sebagai salah satu perusahaan yang menyediakan layanan bisnis print on demand terbesar di Indonesia, seperti, casing handphone, kaos, powerbank, flashdisk, photobook, e-money & flazz card.

Dengan desain yang kamu dan pelanggan kamu tentukan sendiri. Dropshipaja.com menyediakan fitur untuk menambah kenyamanan kamu dalam berjualan. seperti fitur :

  1. Fitur quick order : Di menu ini kita bisa pesan seluruh produk custom secara rinci  tanpa ribet karena sudah ada pilihan mulai dari jenis, ukuran, warna, tipe dan lain-lain.
  2. Menu desain online: Fitur ini memudahkan kita yang gak bisa desain. kita tinggal pilih kategori produk apa yang ingin di desain, lalu kita upload gambar mentahan yang ingin dibuat mock-up.
  3. Menu Panduan:  Ini adalah kumpulan panduan materi,sistem dan order yang wajib kita pahami sebagai penjual. Jadi kita gak asal jualan tapi juga ada ilmunya.
  4. Menu FAQS : fitur ini berisi kumpulan pertanyaan umum beserta jawabannya  seputar dropshipaja.com.
  5. Menu Dashboard: Fitur ini berisi informasi terkait akun kita seperti informasi poin, my order dll.
  6. Menu ekspress aja: ini merupakan fitur servis prioritas dimana pesananmu akan dikerjakan maksimal dua hari kerja.

Mantap banget kan? semakin yakin gabung dropshipaja?

Kunjungi link daftar supplier

wa 0822 5049 6196

Dropship Produk Custom Berkualitas

Dropship Produk Custom Berkualitas Dropship Produk Custom Berkualitas – Lagi cari supplier bisnis yang terpercaya dan punya banyak produk?

Namun, bingung dimana ya mencarinya. Oleh karena itu, saya merekomendasikan DropshipAja!

DropshipAja adalah supplier bisnis produk custom dengan sistem dropship terpercaya di Indonesia.

Di DropshipAja banyak produk yang bisa kamu jual, mulai dari photobook kekinian, photo polaroid yang lagi banyak disukai anak-anak muda.

Kamia juga menyediakan produk-produk  custom seperti kaos, hoodie, topi dan case handphone dengan kualitas cetak yang premium dan dijamin #pastilaris.

Tenang.. Gak perlu bisa desain di DropshipAja ada fitur desain online yang bisa bikin kamu mempermudah bikin mock up untuk customer.

Kamu juga nggak perlu pusing pemasaran. Karena marketing kit sudah disediakan. Tinggal posting-posting promosi jualan mu.

Selain itu ada group super aktif, baik group facebook maupun telegram.

Keduanya bikin semangat jualan on terus karena banyak testimoni positif.

Tunggu apalagi, langsung jadi member DropshipAja dan jual Produk-produk berkualitasnya.

Join dengan klik link Daftar Reseller Produk Custom.

 

Dropship Produk Custom Berkualitas, Dropship Pengharum Apel.

Hah jualan pengharum ruangan? iya donk kak, selain pengharum ruangan rasa apel juga ada pengharum ruangan Kopi Spray Bali.

Harga murah dengan kualitas premium, akan percaya diri jika jual mahal ke konsumen.

Atau buat bonusan jika ada yang order hoodie, kaos, case HP .

Gak rugi buat bonusan? Ya enggak donk, misal anda ambil profit hoodie 100ribu, sementara harga pengharum ruangan anggap saja cuma 10ribu,

Masih profit 90ribu kak, itung-itung pengharum ruangan sebagai daya tarik agar mudah closing hehe.

 

Dropship Pengharum Ruangan.

Yuk jualan pengharum botol apel summerspring☺️.

Kenapa?

Karena produk ini bener2 wow banget🤩.

Gak diragukan lagi kalau produk DA itu selalu punya kualitas yang bagus dan pastinya laris banget😍.

Apalagi sekarang lagi trend home decor dan karena pandemi, waktu kita lebih banyak dihabiskan di rumah.

Oleh karena itu, pengharum ini cocok banget buat menemani hari hari di rumah. Suasana jadi lebih fun, happy dan juga good mood✨.

Dan jugaaa pengharum ini bisa menjangkau semua kalangan.

Apalagi jika kalian punya banyak teman yang punya mobil, coba tawarin deh pasti pada seneng deh😁.

Kerennya lagi, pengharum ini punya buanyak varian aroma yang pasti bikin pelanggan kita makin pengen order dan seneng bisa gonta ganti aroma🥰.

 

Tunggu apalagi, langsung jadi member DropshipAja dan jual Produk-produk berkualitasnya.

Join dengan klik link Daftar Reseller Produk Custom.

wa 0822 5049 6196.

Supplier Produk Custom Terbaik Di Indonesia

Supplier Produk Custom Terbaik Di IndonesiaSupplier Produk Custom Terbaik Di Indonesia – Hai.. aku Lulu.. gabung DA April 2019.

Sempat vakum selama 2020 karena nyoba-nyoba bisnis yg lain 🤦🏻‍♀️.

Pada akhirnya aku kembali ke DA 🙈. DA emang terbaik dalam urusan dropship👍.

Jadi, aku berniat buat fokus di DA aja ⭐⭐⭐⭐⭐.

Pas banget nih, ada produk kecil-kecil cabe rawit si pengharum botol apel ini dan juga COD anti gagal dari DA 😍.
AKU BISA JUALAN TANPA MODAL!!! 🤩.
Udah gitu, kita tinggal posting, marketing kit udah disiapin dong.. kurang apalagi??! 😎.
Kuy… Manfaatkan fasilitas DA semaksimal mungkin.

Supplier Produk Custom Terbaik Di Indonesia Tapi Kok Jualan Parfum?

Jangankan parfum kami juga jualan produk kesehatan kak, seperti vitamin C dan Madu. Masker juga kami jual kak dan masker ini bisa dicustom.
Selain parfum rasa apel kami juga supplier parfum kopi bali. Parfum pengharum ruangan, mobil, toilet, kantor, maupun kamar tidur.
Ini salah satu testimoni tentang Kopi Bali.
Awali pagi ini dengan semangat aroma Kopi Bali from DA😍.
Apalagi kalau di kombinasikan semua nya, Kopi bali Goni, kopi bali Spray & Kopi bali Botol.
Kereen nya lagi banyak Varian untuk yg botol, buat kamu yg suka aroma lain bisa coba deh..
Dan yg paling hebat nya lagi packaging nya itu looh,, 😘😘
Asli sumpah keren banget, Makin pede Jual mahal😱😱
Buat kamu yg belum pecah telor dengan Produk Custom, bisa di mulai pake kopi bali ini.
Yang pasti makin untung stok banyak😉😉,
Kami sebagai supplier bisnis dengan sistem Dropship sudah membantu ratusan ribu orang berjualan dengan mudah.
Keuntungan menjadi member DropshipAja, yaitu;
Kami menyediakan beragam produk siap jual, mulai dari produk custom seperti casing handphone, kaos, hoodie, mug, serta produk photobook & cetak foto Polaroid, hingga produk kesehatan.
Kamu tidak di tinggal begitu saja saat mulai berjualan.
Kami menyediakan materi-materi yang bisa kamu pelajari untuk membantu meningkatkan penjualan.

Ada komunitas yang solid untuk kamu yang ingin berbagi pengetahuan seputar jualan di DropshipAja.

Kalau kamu punya kendala, kami memiliki Customer Service yang dapat melayani keluhan kamu.

Siap sukses bareng kami? Kamu bisa gabung dengan kunjungi Daftar Reseller Produk Custom

Atau hubungi saya via wa 0822 5049 6196 untuk tanya-tanya tentang kami.

Cara Mudah Jualan Produk Custom

Cara Mudah Jualan Produk CustomCara Mudah Jualan Produk Custom – Kamu mau jualan yang #pastilaris? Jualan Produk Custom aja karena produk custom punya niche yang tak tertarget.

Produk custom itu seperti apa sih? Produk yang gambarnya bisa kita desain sendiri. Produk yang tulisan atau gambarnya bisa kita desain suka-suka.

Contoh, kita pengen hoodie ada gambar Liverpool, ya udah tinggal desain suka-suka kak. Cari gambar liverpool di google, terus tempel-tempel ke produk kami.

Pengen nih cetak foto ala-ala majalah gitu, ya bisa saja. Tinggal kirim foto-fotonya aja kak, terus kami cetak jadikan photobook.

Pengen nih cetak foto dalam bentuk lembaran, biar bisa ditempel di dinding, ya bisa saja kak, tinggal cetak jadikan polaroid atau instawall.

Instawall itu foto dinding, cetak foto yang diaksih frame dan tinggal pasang aja didinding.

Seperti itu gambaran besarnya kak. Maih banyak lagi produk custom kami kak. Ada topi, totebag, case hp, flash disk, kartu member dll

 

Dimana Tempat Cara Mudah Jualan Produk Custom?

Tapi, gak tau supplier yang aman dan terpercaya?

Tenang, saya punya solusi supplier produk custom berkualitas dan sudah terpercaya, yaitu DropshipAja.com.

DropshipAja.com adalah supplier dengan sistem Dropshipping yang menyediakan puluhan produk berkualitas yang siap kamu jual.

Nggak bisa jualannya?

Tenang aja DropshipAja.com  juga punya banyak materi yang bisa membantu kamu jadi pebisnis sukses seperti teknik closing, cara ngiklan

Jadi Kamu bisa langsung jualan nggak pake mikirin ini dan itu, cukup promosiin aja produk kamu ke media sosial kamu. Mau punya bisnis yang mudah tapi untung besar?

 

Chat wa 0822 5049 6196 untuk info lebih lanjut kak.

Atau langsung daftar di link Pendaftaran Reseller Produk Custom

 

Apa sih keuntungan jadi reseller Produk Custom kami?

Promo gratis ongkir seluruh Indonesia.

Preses produksi cepat.

Keuntungan besar, anda bisa mengambil untung bisa 100%.

Banyak pilihan produk, dari mulai sendal, masker, photobook, pengharum ruangan, kaos, flasdisk yang semuanya bisa dicustom.

Marketing kit lengkap, anda bisa mendesain di web kami, bisa diakses via HP maupun computer.

Komunitas super aktif baik group facebook maupun telegram.

 

Chat wa 0822 5049 6196 untuk info lebih lanjut kak.

Atau langsung daftar di link Pendaftaran Reseller Produk Custom

error: Heloo gak bisa di copas keles hehe